Ingredientes:
- 5 Huevos
- 200 gramos de azucar
- 750 mililitros de leche
- caramelo liquido
Elaboracion:
Encendemos el horno a 200º y mientra se va calentando cojemos una olla o bien un recipiente para poder calentarnos al baño maría.
Echamos en un bol, todos los ingredientes, los 5 huevos los 200 gramos de azúcar y los 750 mililitros de leche, y procedemos a batirlos, hasta que se haya mezclado todo bien.
A continuación cojeremos unas flaneras y echaremos un poco de caramelo liquido en cada flanera, y posteriormente vertimos la mezcla, dejando un pequeño margen.
Una vez llenadas todas las flaneras, una a una las poneos en la olla o el recipiente que tengamos para meterlos al baño maría, y todo eso lo introducimos en el horno, ya el horno estará a 200º y lo dejaremos unos 60 minutos.
Una vez pasado esos 60 minutos, veremos como la mezcla liquida que hemos calentado a pasado a solido, y lo que tenemos que hacer es enfriar unos 30 minutos a 45 minutos, antes de meterlos en la nevera para su conservación, cada flanera tiene que estar protegida con su papel transparente.
Y una vez enfriados, la parte que mas nos gusta, lo catamos!! lo podéis probar con nata y trocitos de frutos secos o echándole un poco mas de caramelo, eso ya a gusto del comensal.
Espero que os haya gustado la receta y hasta la próxima amig@s!!
Un saludo ;)
Manuel Arjona Moll
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